subakti

Rapli Nabil Subakti

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

Biografi Rapli

Nama     : Rapli Nabil Subakti

Lahir     : Bogor, 16 Desember 2007

Status   : Pelajar ( Yatim )

 

Bermain sepeda hingga ikut serta dalam lomba balap sepeda di kampungnya dan memiliki impian untuk menjadi seorang Koki (Chef) itulah kegemaran dan  harapan dari seorang Rapli Nabil Subakti. Ia adalah anak yang lahir di Bogor pada 16 Desember 2007, dan rapli pun mempunyai 3 kakak dan 3 adik.

Rapli tinggal diasrama Sahabat Yatim sejak 18 Juli 2015, dengan alasan mencari ilmu serta meringankan beban orang tuanya. Rapli adalah anak yang telah ditinggalkan ayahnya sejak kecil, meskipun begitu ia tetap semangat dan fokus dalam mengerjakan semua kewajibannya.

Bertambahnya anak-anak serta disehatkan serta ditabahkan selalu pengurus nya adalah harapan rapli terhadap Sahabat Yatim. Adapun Ucapan yang ingin disampaikan Rapli kepada para donatur yaitu Ucapan terimakasih yang tak terhenti-hentinya kerana telah ingin berbagi rezeki nya bersama kami dan semoga semua kebaikan para bapak/ibu donatur akan dibalas oleh Allah yang berlipat ganda.Aamiin

Related Posts

Leave a Comment

Tangan di Atas Lebih Baik daripada Tangan di Bawah

Perjalanan hidup akan lebih indah dan bermakna ketika kita mampu berbagi. Jadikan kebiasaan berbagi untuk bantu sesama. Yuk sedekah sekarang, biar berkah!