Taufiqurahman

Biografi Taufiqurahman

Nama             : Taufiqurahman

Lahir               : Jakarta, 16 September 1998 (18 tahun)

Status            : Pelajar ( Yatim Piatu)

Dari Asrama: Curug, Sukabakti-Kab. Tangerang

 

Taufiqurahman, adalah satu-satunya anak dari sahabat yatim indonesia, yang pernah mengikuti kejuaraan catur tingkat Kab.Bogor. Ia meraih juara 1 dari kejuaraan tersebut. Taufiq adalah anak yang di asuh oleh abi endang rahmat dibawah naungan yayasan sahabat yatim indonesia. Ia mulai masuk asrama pada 9 Juli 2016 dan sekarang sedang mencari ilmu di Smk yuppentek 2 Tangerang dan mengambil Jurusan Teknik Kendaraan Ringan.

Taufiq mempunyai Hobi bermain Bulu tangkis dan bercita cita ingin menjadi bos Sparepart AHM. Ia adalah anak ke-2 dari 2 bersaudara, yang sudah ditinggali Orang tuanya sejak kecil, namun  ia terlihat baik-baik saja, terlihat sangat ceria, bahagia, serasa tak ada yang bermasalah dalam hidupya hidupnya.

Alasan bergabungnya Taufiq ke Asrama Sahabat Yatim Indonesia adalah karna ingin mendapatkan saudara baru, dan bisa bersilaturahmi dengan semua orang. Adapun harapan serta do’a taufiq untuk yayasan adalah semoga selalu amanah dan semoga donatur nya bertambah banyak dan makin percaya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.